اخبار محليةاخر الاخبارالدوري المصري

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 9-9-2022 والقنوات الناقلة.. الزمالك أمام الهلال في كأس لوسيل واتحاد جدة يواجه الرائد

#كرة_القدم #الدوري_المصري #442News 

يشهد اليوم الجمعة 9-9-2022 إقامة عدد من المباريات في بطولات الدوري المختلفة، بجانب لقاء الزمالك أمام الهلال في كأس سوبر لوسيل، كما تتواصل مواجهات الجولة الثالثة من الدوري السعودي، وانطلاق الأسابيع الجديدة من الدوريات الأوروبية منها الفرنسي والأسباني والإيطالي.

ويلتقي الزمالك امام الهلال في كأس لوسيل بمناسبة افتتاح الاستاد الذي يحمل اسم البطولة والمقرر أن تقام به المباراة النهائية من كأس العالم المقبل في قطر.

وتعد أبرز مواجهات اليوم في الدوري السعودي هي التي تجمع بين الاتحاد ومنافسه الرائد، حيث يضم الأول الثنائي المصري أحمد حجازي وطارق حامد.

من المقرر أن تنطلق مباراة الزمالك والهلال في تمام الثامنة مساءً بتوقيت مصر، والتاسعة بتوقيت السعودية، وتذاع عبر “بي إن سبورتس”، و”الكأس” القطرية HD1 وhd2، و”أون تايم سبورتس”.

الاتفاق أمام الباطن، تقام المباراة في تمام الساعة 05:30 بتوقيت القاهرة، 06:30 بتوقيت السعودية، تنقل على قناة SSC Sport 1.

اتحاد جدة امام الرائد، تقام المباراة في تمام الساعة 8 بتوقيت القاهرة، 9 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة SSC Sport 1.

ألانيا سبور ضد أنقرة جوجو، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، 8 بتوقيت السعودية.

جيرونا أمام بلد الوليد، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناةbeIN SPORTS 1.

لانس أمام تروا، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة beIN SPORTS 2 HD.

فيردر بريمن ضد أوجسبورج، تقام المباراة في تمام الساعة 8:30 بتوقيت القاهرة، 9:30 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة beIN SPORTS 3 HD

يمكنكم مطالعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنا.

442.News الاخباري يهتم بأخبار كرة القدم العالمية والقارية والمحلية ويقدم محتوى فريد وسريع للاخبار من خلال شبكة مراسلين بكل الملاعب الرياضية التي تضم اكبر المباريات حول العالم.
اخبارنا من جوة اوضة اللبس – 442.News

اشترك في جروب اخبار 442.News على التليجرام 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى